Volume: 12,5%
Solos: Argilosos e xistosos
Vinificação: Colheita em separado de cada casta, desengace, choque térmico, prensagem, decantação do mosto, inoculação com leveduras selecionadas, fermentação com temperaturas controladas em cubas de inox
Cor: Citrino
Aroma: Muito aromático com notas de frutas cítricas e tropicais.
Paladar: Na boca é muito equilibrado, frutado, intenso, fresco e persistente
Final de prova: A prova termina com um final agradável e fresco
Harmonização: Acompanha muito bem comidas leves e saudáveis, bem como pratos de peixe e marisco
Capacidade: 750ml
Volume: 14,0%
Solos: Argilosos e xistosos
Vinificação: As uvas, previamente desengaçadas, passaram por uma maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas durante 24 horas. A fermentação alcoólica foi feita em cubas de aço-inox com controlo de temperatura, não ultrapassando 27.ºC, durante 12 dias. Estágio de quatro meses em barricas de carvalho francês e americano
Cor: Rubi
Aroma: Este vinho apresenta uma cor violeta profunda com boa concentração no nariz. Rico em aroma, com notas de frutos pretos maduros bem combinados com notas florais.
Paladar: Na boca é bastante frutado e com boa estrutura, revelando um excelente equilíbrio entre taninos e acidez
Final de prova: Final longo e elegante
Harmonização: Combina com pratos de carne vermelha como como vitela, picanha grelhada no ponto certo ou carne de cordeiro. Também acompanha bem uma lasanha com muito queijo
Capacidade: 750ml
Volume: 12,5%
Solos: Argilosos e xistosos
Vinificação: O mosto, fermentou em depósitos de inox durante 20 dias a baixas temperaturas. Posteriormente o vinho permaneceu em contacto com borras durante 5 meses.
Cor: Rosa intenso
Aroma: Apresenta uma evidente intensidade aromática a frutos vermelhos e pretos
Paladar: Refrescante e com uma persistência equilibrada
Final de prova: A prova termina com um final longo e aromático
Harmonização: Acompanha saladas, marisco, carnes grelhadas e barbecue.
Capacidade: 750ml
Volume: 11,5%
Cor: Rosado
Aroma: Nariz de ataque intenso, limpo, revelando notas a frutos vermelhos frescos, especialmente morangos.
Notas técnicas: Bolha fina, intensa e persistente. Na boca revela uma grande harmonia com um bom balanço entre corpo e a vibração proveniente da sua frescura natural.
Temperatura: 6-8 ºC
Capacidade: 75cl
Volume: 13%
Solos: Xistosos
Cor: Palha com laivos esverdeados
Vinificação: As uvas chegam à adega durante a manhã, quando a temperatura está mais baixa, e são colocadas na prensa pneumática. Os ciclos de prensagem são longos com pressões baixas, permitindo extracções cuidadas para um mosto rico. A decantação é mais curta do que o habitual, o que ajuda a manter a complexidade do meio. A fermentação acontece em barricas novas de 550 litros de carvalho francês, numa cave com temperatura controlada a 18ºC
Estágio: Cerca de 6 meses em barrica de Carvalho Francês, sobre as borras de fermentação acompanhado por batonnage, para proporcionar a integração entre a madeira e o vinho aumentando a sua cremosidade e profundidade. Após enchimento, permaneceu 6 meses em garrafa, durante os quais teve uma maturação controlada que promoveu a complexidade característica deste vinho
Aroma: No nariz sentimos um aroma muito intenso e de boa complexidade, destacandose os frutos brancos como o melão e a maçã e algumas notas vegetais a arbustos verdes
Paladar: Na boca, revela um grande equilíbrio e harmonia e bom volume, estando novamente presentes os sabores frutados e minerais
Final de prova: O seu final é longo e equilibrado
Harmonização: Perfeito para celebrar a vida. Este vinho vai bem com peixes gordos, assados ou grelhados, carnes brancas, charcutaria e queijos de ovelha
Temperatura: 10-12 ºC
Capacidade : 75 cl
Volume: 13,5%
Solos: Xistosos
Cor: Rubi intenso
Vinificação: Elaborado a partir das castas Trincadeira, Touriga Nacional, Touriga Franca, provenientes de vinhas com mais de 70 anos. Colheita em separado de cada casta, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox e pequenos lagares de mármore com temperaturas controladas, prensagem, seguindo-se a fermentação maloláctica em cuba de inoxEstágio: O estágio foi feito durante 12 meses em barricas de carvalho francês durante o qual apenas se efectuou uma trasfega imediatamente após a maloláctica, foi constituído o lote final. Após o engarrafamento seguiram-se pelo menos mais 8 meses de estágio em garrafaAroma: No nariz mostra uma enorme elegância proveniente do casamento entre a excepcional madeira e a fruta madura - frutos vermelhos, framboesa, compotas e aromas floraisPaladar: Na boca, apresenta-se com um ataque suave e profundo, envolvendo-a com toda a sua presença untuosa e harmoniosa, apresentando um fim persistente e com um elevado retro nasalFinal de prova: Sentem-se os taninos robustos mas suaves e os frutos vermelhos com um grande equilíbrio e complexidadeHarmonização: Perfeito para celebrar a vida. Este vinho vai bem com caça, carnes vermelhas, assados bem condimentadosTemperatura: 14-16 ºC
Capacidade: 75cl
Região: Vinho Regional Tejo
Castas: Vinhas Velhas
Volume: 15%
Estágio: 16 meses em barricas de carvalho francês
Notas técnicas: Com lágrima e cor vermelha intensa, este vinho apresenta uma enorme elegância no nariz, fruto do casamento entre frutas maduras e excelente madeira.
Na boca revela um ataque profundo e suave, com uma presença untuosa e harmoniosa.
Temperatura: 16 ºC
Capacidade: 75 cl